PROGRAM MBKM SDGs CENTER

SDGs Center membuka peluang bagi mahasiswa yang ingin mengikuti Program Merdeka Belajar Kampus Merdeka pada bidang penelitian atau riset. Kabar ini sebelumnya telah di posting melalui akun instagram resmi SDGs Center UBL @sdgscenterubl

Berikut merupakan informasi yang diunggah @sdgscenterubl

?Ayo jangan lewatkan kesempatan kamu untuk dapat mengikuti Program Riset oleh SDGs Center Universitas Bandar Lampung.

Sebagai penerima manfaat pembangunan, kondisi pemuda sangat relevan dengan poin-poin dalam SDGs.

Dengan ini, SDGs Center UBL membuka Program Riset untuk mengajak mahasiswa/i menjadi bagian dalam target pencapaian SDGs tersebut. Tidak hanya sebagai target atau penerima manfaat, tetapi dapat dioptimalkan sebagai subjek/pelaku pembangunan.

Apakah kamu tertarik untuk mempersiapkan diri dan menjadi bagian dari target pencapaian tersebut? Yuk daftar sekarang!

? Tema Riset:
• Pengelolaan Sampah Rumah Tangga
• Air dan Sanitasi
• Kesadaran Lingkungan
• Bank Sampah
• Pelestarian Kawasan Hijau Kota
• Ruang Terbuka Hijau
• Pemodelan Bangunan dan Kawasan
• Aplikasi SDG Meter

☑️ Syarat dan Ketentuan :
• Terbuka untuk Universitas Bandar Lampung dari semua jurusan
• Minimal semester 5
• Kuota 2 mahasiswa/i
• Tidak ada batasan IPK
• Melampirkan berkas pendukung :
CV, KRS, dan KHS terakhir

Masa Riset :
01 Oktober 2021-18 Februari 2022

Periode Pendaftaran :
sampai dengan 30 September 2021

Daftar sekarang melalui link berikut:

Info lebih lanjut :
☎️ 0813 6895 9977 (Fritz Akhmad Nuzir)
@sdgscenterubl
? sdgscenterubl@gmail.com

Untuk saat ini pendaftaran Program MBKM SDGs Center telah ditutup karena kegiatan ini telah berjalan selama 3 bulan terhitung sejak bulan Oktober 2021. Bagi kalian yang tertarik dengan kegiatan ini dapat memantangi terus laman SDGs Center UBL dan Instagram @sdgscenterubl untuk mendapatkan informasi dari kegiatan yang diselenggarakan SDGs Center UBL.