KUNJUNGAN BPS PROVINSI LAMPUNG

Rabu, 27 Oktober 2017

Ibu Ir. Nurul Andriana, Statistisi Ahli Madya Selaku Koordinator Fungsi Neraca Wilayah dan Analisis Statistik bersama Tim BPS Provinsi Lampung mengunjungi SDGs Center Universitas Bandar Lampung. Beliau juga secara langsung telah menyerahkan kenang-kenangan berupa plakat kepada Bapak Dr. Eng. Fritz Akhmad Nuzir, S.T., M.A. selaku Kepala SDGs Center Universitas Bandar Lampung, atas kontribusi beliau sebagai moderator dalam acara Webinar SDGs dengan judul “Data Berkualitas untuk SDGs Lampung Berkualitas” yang diselenggarakan oleh BPS Provinsi Lampung pada tanggal 19 Oktober 2021.

Kami mengucapkan terima kasih atas kunjungannya di SDGs Center Universitas Bandar Lampung semoga dapat mempererat tali silaturahmi.