Menu Tutup

Webinar SDGs Inspirational Forum “Strategi Komersialisasi Produk Berkelanjutan”

Pada Selasa, 15 November 2022. SDGs Center UBL menggelar Webinar SDs Inspirational Forum “Strategi Komersialisasi Produk Berkelanjutan” melalui zoom meeting. Pada acara ini, SDGs Center UBL mengundang narasumber yaitu Kepala Pusat Studi UMM UBL yaitu Dr. Lukmanul Hakim, S.H, M.H. Selain itu turut hadir Ibu Guru pembina dan para siswa SMP Al Minhaj Bogor yang turut meramaikan acara ini.
Acara ini membahas tentang bagaimana pengembangan sebuah produk yang berkelanjutan, cara berwirausaha bagi pemula. Hal ini juga sejalan dengan point sdgs ke 8 tentang pekerjaan yang layak dan pertumbuhan ekonomi, karena mendukung pertumbuhan ekonomi yang inklusif dan berkelanjutan, tenaga kerja penh dan produktif dan pekerjaan yang layak bagi semua.