Webinar SDGs Inspirational Forum #3 “Collaborative Governance on Achieving SDGs”

Pada tanggal 18 Februari 2023, SDGs center UBL menggelar agenda webinar dengan tema Webinar SDGs Inspirational Forum #3 “Collaborative Governance on Achieving SDs” melalui zoom meeting.

Pada acara ini SDGs Center UBL mengundang narasumber yaitu Imam Kurniawan (Pengamat Kebijakan Publik – New York University), dipandu oleh moderator Okta Ainita (Dosen Fakultas Hukum UBL) dan MC dari Duta Kampus SDs UBL 2022-2024 yaitu Muhammad Hafiz Fadil.

Acara ini membahas tentang collaborative governance dapat meniadi alat ampuh dalam mencapai SDGs. Dengan menyatukan para pemangku kepentingan dari berbagai sektor dan tingkat pemerintahan, tata kelola kolaboratif dapat mendorong inovasi dan tanggung jawab bersama demi mencapai SDGs 2030.