Aulia Rahmawati,S.A.N.,M.Si

Dosen tetap Program Studi Administrasi Publik Universitas Bandar Lampung (UBL). Lahir di Tangerang, 11 Januari 1992. Memperoleh gelar Magister Administrasi Publik Universitas Sebelas Maret (UNS) tahun 2017. Sementara gelar sarjana diraih dari Program Studi Administrasi Negara Universitas Bandar Lampung (UBL) tahun 2014. Sebelum berkarir sebagai dosen (2022), ia menjadi praktisi sebagai Koordinator Daerah Program Nasional Bantuan Pangan Pada Kementrian Sosial RI (2018-2022). Saat ini ia sedang terlihat sebagai Tenaga Ahli dalam pembuatan Rancangan Peraturan Daerah Provinsi Lampung mengenai Keterbukaan Informasi Publik di bawah Pusat Studi Konstitusi dan Perundang-undangan UBL dan Koordinator Pilar SDGs Center Universitas Bandar Lampung.