SDGs Center UBL Membuka Registrasi untuk Program Riset MBKM

SDGs Center Universitas Bandar Lampung terus bergerak maju dalam mendukung program SDGs baik dalam skala Regional, Nasional maupun Internasional. Salah satunya dengan memberikan kesempatan kepada mahasiswa untuk ikut serta dalam menggencarkan SDGs melalui kegiatan riset yang dikaitkan dengan program merdeka belajar kampus merdeka.

Sebagai penerima manfaat pembangunan, kondisi pemuda sangat relevan dengan poin-poin dalam SDGs.

Sehingga dengan hal ini, SDGs Center UBL membuka Program Riset untuk mengajak mahasiswa/i menjadi bagian dalam target pencapaian SDGs tersebut. Tidak hanya sebagai target atau penerima manfaat, tetapi dapat dioptimalkan sebagai subjek/pelaku pembangunan.

Apakah kamu tertarik untuk mempersiapkan diri dan menjadi bagian dari target dan subjek/pelaku dari pencapaian tersebut? Yuk daftar sekarang!

Tema Riset

Beragam tema dalam riset/penelitian sebagai berikut :
• TPB 1 – Tanpa Kemiskinan
• TPB 2 – Tanpa Kelaparan
• TPB 9 – Industri, Inovasi, dan Infrastruktur
• TPB 11 – Kota dan Pemukiman Yang Berkelanjutan
• TPB 10 – Berkurangnya Kesenjangan

Syarat dan Ketentuan

Bagi calon pendaftar berikut dijelaskan mengenai syarat maupun ketentuan yang perlu diperhatikan untuk mendaftar pada program ini :
• Terbuka untuk mahasiswa/i Universitas Bandar Lampung (min. semester 5) dari semua Program Studi
• Kuota 2 mahasiswa/i
• Tidak ada batasan IPK